(de la serie hablan de nosotros...)
Txáber Allué, más conocido especialmente en la 'blogosfera' como 'El cocinero fiel', ha presetnado la octava edición de las jornadas gastronómicas de Villa y Tierra de Cuéllar, que comienzan el primer fin de semana de marzo.
Durante todo el mes de marzo, 16 restaurantes ofrecen sus mejores platos e innovaciones, mezclando cocina clásica y de vanguardia, en distintos menús compuestos por entre cuatro y siete platos y a uno precio que oscila entre los 30 y los 36 euros, y que en todos los casos incluyen vino tinto de Valtiendas, agua, café y chupito.
Txáber Allué aprovechó la iniciativa para animar a los cocineros a continuar realizando este tipo de eventos físicos, donde también se apoya el producto del territorio, pero especialmente a tener más presencia en la red, debido al auge y la importancia que poco a poco van adquiriendo las redes sociales.
Recordó que España es el sexto país del mundo con más horas en Facebook y que Internet ya supera a la televisión en número de horas. Expuso ejemplos para interactuar con los clientes como facilitar información sobre cambios de menú, jornadas o introducción de nuevos platos pueden ser «una experiencia que enriquece mucho la relación».
*Txáber Allué tiene en youtube videos interesantes sobre catas de vino de Valtiendas.
*** Aquí dejamos constancia del interés de los vecinos de los pueblos por las nuevas tecnologías al servicio del paladar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario