miércoles, 10 de marzo de 2010

Valtiendas, en cada mesa de Segovia

(de la serie hablan de nosotros...)

Txáber Allué, más conocido especialmente en la 'blogosfera' como 'El cocinero fiel', ha presetnado la octava edición de las jornadas gastronómicas de Villa y Tierra de Cuéllar, que comienzan el primer fin de semana de marzo.

Durante todo el mes de marzo, 16 restaurantes ofrecen sus mejores platos e innovaciones, mezclando cocina clásica y de vanguardia, en distintos menús compuestos por entre cuatro y siete platos y a uno precio que oscila entre los 30 y los 36 euros, y que en todos los casos incluyen vino tinto de Valtiendas, agua, café y chupito.

Txáber Allué aprovechó la iniciativa para animar a los cocineros a continuar realizando este tipo de eventos físicos, donde también se apoya el producto del territorio, pero especialmente a tener más presencia en la red, debido al auge y la importancia que poco a poco van adquiriendo las redes sociales.

Recordó que España es el sexto país del mundo con más horas en Facebook y que Internet ya supera a la televisión en número de horas. Expuso ejemplos para interactuar con los clientes como facilitar información sobre cambios de menú, jornadas o introducción de nuevos platos pueden ser «una experiencia que enriquece mucho la relación».

*Txáber Allué tiene en youtube videos interesantes sobre catas de vino de Valtiendas.

*** Aquí dejamos constancia del interés de los vecinos de los pueblos por las nuevas tecnologías al servicio del paladar.

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